最近聊到我那位做泰金球版組頭的S同學,在短短不到三年的時間裡,已經是日進斗金,不可同日而語,今天老納特別約了這位博奕界組頭哥,來聊聊他接觸博奕後,對於這種泰金888球版人生有什麼特別獨到的心路歷程…老納直接開門見山的問我這位S同學,你是什麼樣的因緣際會下,認識了這個行業,又是在什麼樣的情況下,你進入了球版這個行當…

球版

S說:其實我對地下組頭或是地下簽賭、地下泰金網球版的觀感很差,為什麼呢!?因為我喜歡看棒球打棒球,但在中華職棒前幾年爆發了幾次收黑金打假球的弊案,真的讓當時身為球迷的我非常的痛心,一個好好的比賽卻因為少數幾個短視近利的球員,讓球迷們對我們的國球失去信心,也因為這樣子,我也氣到幾年都不想看棒球…但後來經過多年的努力,國家隊也在國際賽事上打出了亮眼的成績,我又開始觀注棒球,又找回了我的棒球魂,我心中的中華隊又回來了…

球版

那時候我也從新拾回我的棒球手套,一開始跟三五好友去河堤傳接球,到後面我們組了一支球隊,開始報名乙組的聯盟正式的在球場上比賽…就在那時候我們球隊有一位先稱他為新北阿不拉的一位新進球員,加入了我們球隊,大家開始一起打球一起聊天、吃飯、喝酒…慢慢地越來越熟,突然一天在閒聊中得知,原來新北阿不拉是一位做泰金體育網球版很久的組頭。

球版

我看到他的第一印象是笑容滿面、搞笑、無厘頭、好相處的一個人,聽到他說做了很多年的組頭後,我開始好奇了…怎麼會?你前看後看左看右看怎麼看都不像組頭呀!!他說有人臉上寫你好我是做泰金網球版組頭的嗎!?也是啦~但因為這樣我就更無顧忌問他其他我所好奇的相關問題…至於是什麼問題,我們先休息一下,等等告訴你…

Hot泰金網

泰金網玩家,分享泰金網大小新知識,泰金網新聞、泰金網玩法推薦、泰金網介紹教學。