對於這位長像喜感,為人幽默,又無厘頭的泰金球版組頭”新北阿不拉”,我開始對他產生了好奇,他整個人完完全全顛覆了我對泰金網球版組頭的刻板印象,我還記得我問他的第一個問題是,你看起來年紀不大,又開賓士的,你在那裡高就呀!?他說:我在開通訊行呀,就是買賣手機、維修和週邊設備呀!我心想,哏!喇叭嘴,你在騙誰呀!?賣手機的能開最新款的賓士,八成應該又是一個家裡有錢的富二代,開通訊行應該也只是開好玩的吧…

球版

新北阿不拉 反問我,那你是在做什麼的呀!?我在做音樂相關的工作,心想我做這行也賺不到什麼錢,反正你也不懂隨便講講帶過去吧~~音樂好做嗎!?額~~額~~很辛苦,養活自已勉強還行,但如果要養家活口的話,那肯定是非常的不容易,喔~ 新北阿不拉上下打量了我一下,等等要不要來我的通訊行泡泡茶坐一坐聊聊天呀~反正我也沒事,好呀~

球版

原本想說他開通訊行可能是假的,沒想到,還真的有通訊行,但我心想,店開在這種小巷子裡面,誰會知道這裡有通訊行呀!這種店看起來就不像是個會賺錢賺到開新款賓士車的樣子呀!

球版

聊了一陣子,他才終於說出實話…其實開通訊行只是其一,我主要的收入來源其實是地下金融業,說的我更不明白了,什麼是地下金融業!?額~就是地下博奕,當時的我還是不懂,那個就是泰金999球版組頭啦~我才恍然大悟,喔~你是組頭喔…天啊!我居然認識了一個泰金體育網球版組頭耶…

Hot泰金網

泰金網玩家,分享泰金網大小新知識,泰金網新聞、泰金網玩法推薦、泰金網介紹教學。